1. Имя и фамилия знаменитости:
Paul Thomas Wesley | Пол Томас Уэсли
2. Возраст:
30 лет
3. Профессия:
киноактер и продюсер
4. Отношения с вашим персонажем:
Близкие друзья, симпатия_возможен легкий флирт
5. Характер:
Мы познакомились на съёмках, а до этого даже и не слышали друг о друге. Нерожденный - крик, смех, привязывание, любовь, опасение и где же ещё заводить новые знакомства, как не на съёмках мистического сериала о вампирах? Мы играли пару и, кажется, столько в жизни не смеялись. Сколько же мы испортили дублей, сколько раз срывались и начинали шутить. Мы часто обсуждали что-то в перерывах, репетировали, просто общались и узнавали друг друга лучше. Кто сказал любовь? Абсурд! Но знаешь, я всегда мечтала о брате, о старшем брате, который будет моим лучшим друге. Для меня ты им стал. И всем скептикам можно с железной уверенностью сказать, что дружба между мужчиной и женщиной бывает. Просто хорошая дружба с советами, выпитыми за здоровья бокалами, смехом, шуточными прозвищами и всеми этими приятными мелочами, которые скрывает слово друг.
6. Дополнительные требования:Надеюсь на то, что вы будете хорошо чувствовать персонажа, требовать от вас посты на два вордных листа не стану, как и сидение каждую минуту на форуме, но надеюсь на активного человека, пишущего красивые и граммотные посты. И пожалуйста, не берите роль на три дня - хочу видеть вас постоянно.