LA. Love kiss passion

Объявление

Игрок недели:

Пост дня:

дата новость

Дата в игре: 25 июня-10 июля 2012 года.
Погода: +29-35 градусов.
Солнце светит достаточно ярко, освещая город своими лучами. Погода за окном радует настолько, что хочется послать рутину куда подальше и оторваться на полную, что ни на есть, катушку.

баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Love kiss passion » Гостевая » Акция №2. Нужные персонажи

Акция №2. Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь представлен список персонажей, которых особенно ждут наши игроки. При выборе одного из них, пишется упрощенная анкета.
А теперь, правила для тех, кто делает заказ.
Шаблон заявки:

Код:
[b]1. Имя и фамилия знаменитости:[/b]
(на английском и русском)
[b]2. Возраст:[/b]
...
[b]3. Профессия:[/b]
...
[b]4. Отношения с вашим персонажем:[/b]
...
[b]5. Характер:[/b]
...
[b]6. Дополнительные требования:[/b]
...

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1m7cizp2H1rsana1o1_500.gif
1. Имя и фамилия знаменитости:
Amber Stevens / Эмбер Стивенс
2. Возраст:
25 лет
3. Профессия:
Актриса, продюсер
4. Отношения с вашим персонажем:
Наверное, ты была первой, которую я полюбил по настоящему. Перед Ниной конечно.  Мы встречались с тобой около трех лет. Пожалуй, это было незабываемо. Нам было весело вдвоем, я обожал смотреть в твои бездонные глаза. Мы строили планы на будущее, отлично проводили время. У нас не было секретов друг от друга. Однако была работа… много работы… Ведь мы снимались в разных проектах и все меньше проводили времени вместе. Я считаю что это и есть та причина конца наших отношений… В общем..  я собирался сделать тебе предложение, ты не знала об этом, я не говорил о своих намереньях. Пригласил в ресторан, но ты не пришла, потом я не мог с тобой связаться около двух месяцев. После, уже не пробовал. Очень жаль, что все закончилось, я ведь правда любил тебя, как мне казалось - ты тоже, но теперь я уже не уверен в этом. Даже не знаю, что бы было, если бы я встретил тебя сейчас, ведь мы так и не общались….
5. Характер:
Эмбер буйная девушка. Всегда веселая и энергичная. Она знает как поднять настроение окружающим. Иногда она бывает малость несерьезной, но таки ответственная. Порой ведет себя как ребенок. Часто улыбается и это непременно плюс. Ведь она словно освещает все вокруг своей улыбкой. Нервная система шаткая. Может резко взорваться и высказать все, что думает о человеке. Довольно не стрессоустойчива и в негативных, сложных ситуациях нуждается в поддержке и друзьях.
6. Дополнительные требования:
хочу активность от девушки, а вообще очень жду) Развитие дальнейших отношений уже будем согласовывать вместе

0

3

http://i062.radikal.ru/1206/58/b495da9137a6.png
Eva Longoria/Ева Лонгория
2. Возраст:
36 лет
3. Профессия:
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Ты моя самая лучшая подруга, я как будто знаю тебя 1000 лет. Я никогда и не в чем тебе не откажу. Ты очень красивая, я уверен, за тобой ухлестывает половина мужиков со всего света. Ты невероятная, всегда можешь поднять мне настроение, ты знаешь обо всех моих тайнах. Наверное, я считаю тебя своей сестрой. Ведь готовить убить любого, кто обидит тебя. В тяжкую минуту я всегда буду рядом и не на кого не променяю. Такой по настоящему родной души у меня больше никогда не будет.
5. Характер:
Искренняя девушка со своими тонкостями. Ценительница красоты. Излучает позитив. Ценит дружелюбность и честность. В отношениях честность превыше всего. В карьере всегда может где-то схитрить. Ценит определенность. Может себя выказать отличной актрисой и выдавать себя за другую. В то же время ненавидит двуличие у других людей.
(в общем дополняйте как хотите, все на ваш суд)

дополнительных требований нет, это моя любимая актриса, поэтому буду очень ждать)

0

4

http://media2.fanparty.ru/images/fanclubs/Paul%20Wesley/gallery/1560454_paul_wesley_pic.gif
Paul Thomas Wesley | Пол Томас Уэсли
2. Возраст:
30 лет
3. Профессия:
киноактер и продюсер
Близкие друзья, симпатия_возможен легкий флирт
5. Характер:
Мы познакомились на съёмках, а до этого даже и не слышали друг о друге. Нерожденный - крик, смех, привязывание, любовь, опасение и где же ещё заводить новые знакомства, как не на съёмках мистического сериала о вампирах? Мы играли пару и, кажется, столько в жизни не смеялись. Сколько же мы испортили дублей, сколько раз срывались и начинали шутить. Мы часто обсуждали что-то в перерывах, репетировали, просто общались и узнавали друг друга лучше. Кто сказал любовь? Абсурд! Но знаешь,  я всегда мечтала о брате, о старшем брате, который будет моим лучшим друге. Для меня ты им стал. И всем скептикам можно с железной уверенностью сказать, что дружба между мужчиной и женщиной бывает. Просто хорошая дружба с советами, выпитыми за здоровья бокалами, смехом, шуточными прозвищами и всеми этими приятными мелочами, которые скрывает слово друг.
Надеюсь на то, что вы будете хорошо чувствовать персонажа, требовать от вас посты на два вордных листа  не стану, как и сидение каждую минуту на форуме, но надеюсь на активного человека, пишущего красивые и граммотные посты. И пожалуйста, не берите роль на три дня - хочу видеть вас постоянно.

0

Вы здесь » LA. Love kiss passion » Гостевая » Акция №2. Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно